过激背德杏p

朋友,吃友涉吗?

哭泣的小杏

因为未能赢得梦幻祭而自责的小杏。
私设杏注意。
小杏个人主场谢谢。
很短暂的小片段。
我爱杏爷,谢谢。

哭泣着的小杏
小杏明明是笑着的,却散发着比任何人都要哀伤,比任何人都要失落的气息。
她挂起了一个勉强的笑容,是那么地让人心疼,让人无法不去担心。
“真的非常感谢你们的关心…我…”她握紧了拳头,咬住下唇低下了头,有透明的物体滴落在了地上,一滴,两滴……
她在颤抖,平时可靠地让人忍不住依赖的身躯在颤抖着,这时他们才发现,小杏其实很瘦弱。
她抬起了头,水色的眸里蓄起了泪水,她捂着嘴,努力不让自己发出声音。
“真的……很对不起。”带着哭腔的,哽咽着的女声响起,她捂着脸,像个无助的孩子。
“都是我的错……都是我的错……”她喃喃自语似的说着,是如此地可怜。
“这是我的失职……”小杏没有抬起头,但是她的手心已经被她自己掐出血来了。
“这是我的失职……”她这么说着,可却从未想过。
她为了梦幻祭尽心尽力地制定计划,规定偶像的饮食,送水送食物,编曲,填词,监督舞蹈,熬夜做方案,制作服装……
这次的失败并不是她导致的,但是她却将其视为自己的过错。
她已经很努力了。
真的非常努力了。

评论

热度(11)